Cover von Magic Fermentation wird in neuem Tab geöffnet

Magic Fermentation

Fermentieren, bis die Gläser überschwappen : 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru
Jahr: 2021
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Pul / Garmethoden Standort 2: Garmethoden Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Alles, was man über das Fermentieren grundsätzlich wissen muss, Start- und Pannenhilfe und 150 Rezepte, von denen viele ziemlich ungewöhnlich sind.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru
Jahr: 2021
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Garmethoden
ISBN: 9783706626866
Beschreibung: 1, 303 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kruse, Marcel
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Magic Fermentation
Mediengruppe: Sachbücher Erw.