Cover von Pikante Cracker wird in neuem Tab geöffnet

Pikante Cracker

Knabbereien und Partysnacks selbst gemacht!
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gaigg, Gudrun; Gaigg, Ute
Verfasserangabe: Gudrun Gaigg ; Ute Gaigg
Jahr: 2015
Verlag: Graz, Stocker, L
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Gai / Backen Standort 2: Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ob Käsebällchen oder Schinkenkrapfen, selbst gemachte kleine Brezen, Salzstangen, Kümmelfladen oder Olivenkuchen: Die Vielfalt an pikantem Knabbergebäck und einfach selbst hergestellten Partysnacks ist groß. Internationale Rezepte wie Grissini, Chapati nach Hunza-Art, Zwiebelpiroggen und Focaccia mit Olivenöl sind ebenso vertreten wie regionale Köstlichkeiten aus Deutschland und Österreich, Gorgonzolagebäck, Maiscracker, Kürbiskernkekse, Bohnenpogatscherln und „Saure Kekse“. Klassiker wie selbst gemachte Chips und „Soletti“ runden das Buch ab.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gaigg, Gudrun; Gaigg, Ute
Jahr: 2015
Verlag: Graz, Stocker, L
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-7020-1566-4
2. ISBN: 3-7020-1566-3
Beschreibung: 1. Aufl., 78 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbücher Erw.