wird in neuem Tab geöffnet
Indisch kochen
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dusy, Tanja
Mehr...
Verfasserangabe:
Tanja Dusy
Verlag:
München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Mediengruppe | Standorte | Standort 2 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
|
Standorte:
Essen & Trinken
Dus / Internationale Küche
|
Standort 2:
Internationale Küche
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
So abwechslungsreich wie die Landschaften und Menschen des riesigen indischen Subkontinents, so vielfältig ist auch die indische Küche. Aber ob höllisch scharfer Fisch aus Goa, mild-cremige nordindische Currys oder vegetarische Gujarati-Gerichte, eines haben sie alle gemeinsam: die Vorliebe für duftende Gewürze. Das Gute daran: Schon eine übersichtliche Gewürz-Grundausstattung erlaubt es, in die indische Küche "hineinzuschnuppern". Mit diesem KüchenRatgeber kommen daher auch Einsteiger in den Genuss von authentischen Gerichten wie kokosnussigem Gemüse-Linsen-Curry, fruchtigem Mango-Huhn und mildem Fisch in Joghurtsauce. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Beschreibungen, Warenkunde und Bezugsadressen für indische Zutaten sorgen dafür, dass vom Einkaufen bis zum Servieren alles garantiert gelingt.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verlag:
München, Gräfe u. Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-8338-0308-6
2. ISBN:
3-8338-0308-8
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.