Cover von Born to cook wird in neuem Tab geöffnet

Born to cook

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mälzer, Tim
Verfasserangabe: Tim Mälzer
Jahr: 2004
Verlag: München, Goldmann
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Mäl / Starköche Standort 2: Starköche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Einfache Zutaten, einfaches Küchengerät, einfache Beschreibungen -- kurzum: Einfach loslegen mit dem Kochen! Nicht dass es der Hamburger Jung- und, VOX-Sei-Dank, Fernsehkoch nicht besser könnte, hat er sein schmackhaftes Handwerk doch sozusagen vom Kochlöffel auf gelernt und zudem bekannten Kollegen wie dem „naked chef“ Jamie Oliver über die weiße Kochjackenschulter gucken dürfen. Tim Mälzer will es einfach so einfach. Punkt. Und so ist in seiner „abgespeckten“ Form sogar das Rinderfilet Wellington Kochanfängern zuzutrauen.
 
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mälzer, Tim
Jahr: 2004
Verlag: München, Goldmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Starköche
ISBN: 3-442-39079-6
Beschreibung: 3. Aufl, 165 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher Erw.