Cover von Marmeladen und Gelees wird in neuem Tab geöffnet

Marmeladen und Gelees

Früchtchen auf Vorrat ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Neues auf dem Frühstückstisch ; praktischer Früchte-Saisonkalender]
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. [Red.: Tanja Dusy]
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-KüchenRatgeber
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Mar / Konservieren Standort 2: Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Marmeladen, Konfitueren und Gelees - kaltgeruehrt oder gekocht aus Beeren, Stein- und Kernobst oder exotischen Fruechten, mit Gewuerzen und Kraeutern verfeinert: Hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Dazu Informationen zu Obstsorten und Geliermitteln, wichtige Tipps und ein Saisonkalender, damit garantiert nichts schief geht.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 3-7742-4882-6
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : zahlr. Ill. : 20 cm
Reihe: GU-KüchenRatgeber
Schlagwörter: Gelee; Marmelade; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Mewes, Kai; Dusy, Tanja
Mediengruppe: Sachbücher Erw.