Cover von Rucola, Kresse & Bärlauch wird in neuem Tab geöffnet

Rucola, Kresse & Bärlauch

die grünen Wilden
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Sch / Obst & Gemüse Standort 2: Obst & Gemüse Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Endlich wieder frische Frühlingsküche: Mit den beiden Trendkräutern Rucola und Bärlauch kommt Farbe und jede Menge Aroma in Topf und Schüssel. Für die beiden beliebten grünen Wilden muss man schon lange nicht mehr selbst durch Wald und Wiesen streifen: Auf Märkten und im Supermarkt sind Rucola und Bärlauch inzwischen fest vertreten. Deshalb spielen sie auch die Hauptrolle in neuen Rezepten von Rhabarber-Rucola-Salat über Bärlauch-Buletten bis hin zu Bärlauch-Speck-Datteln. Für alle die gar nicht genug vom frischen Grün bekommen können gibt es außerdem noch Rezeptideen mit Kresse, Löwenzahn und Sauerampfer. Wer lange was vom frischen Grün haben will, findet zusätzliche Rezepte für den Vorrat und Tipps zur Aufbewahrung und Verarbeitung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Obst & Gemüse
ISBN: 3-7742-6337-x
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : Ill. : 200 mm x 165 mm
Reihe: GU Küchenratgeber
Schlagwörter: Kochbuch; Kräuter
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher Erw.