Cover von Frühling, Sommer, Gemüse! wird in neuem Tab geöffnet

Frühling, Sommer, Gemüse!

Überraschend neue Rezepte für die Lieblinge der Saison
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Reihe: GU
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Schi / Obst & Gemüse Standort 2: Obst & Gemüse Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Geht es uns nicht allen so, dass wir uns danach sehnen, die Liebe immer wieder neu zu entdecken? Dass wir uns insgeheim wünschen, mal wieder überraschende Seiten am anderen zu erleben? Wenn man sich mal eine Weile nicht sieht, klappt das meistens bestens. Wenn endlich die Wiedersehenszeit naht, so wie beim jungen Gemüse, das uns nach dem Winter auf dem Markt anlacht, kann es durchaus passieren, dass wir denken: Hey, so kennen wir die ja gar nicht! So eine Frischekur für die Liebe ist auch das neue GU-Kochbuch Frühling, Sommer, Gemüse!. Es zeigt unsere Lieblinge Spargel, Tomaten, Radieschen, Zucchini und viele andere Gemüsesorten in einem ganz neuen Licht. Die neuen Rezepte für die schnellen, sommerleichten Gemüsegerichte machen – ob vegetarisch oder auch mal mit Fleisch oder Fisch – einfach gute Laune!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Obst & Gemüse
ISBN: 978-3-8338-4315-0
2. ISBN: 3-8338-4315-2
Beschreibung: 1. Auflage, 160 S. ; farbige Illustrationen und Fotos
Reihe: GU
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher Erw.