Cover von Küche & Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Küche & Ernährung

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wätjen, Ute
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, frechverlag GmbH
Reihe: Die besten Hausmittel
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
nicht verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Wissen Wät Standort 2: Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 03.06.2024

Inhalt

Grandiose Helfer für den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und eine gute Ernährung Wissen, was auf den eigenen Teller kommt. Keine Nahrungsmittel verschwenden. So gut und lecker kochen wie einst Oma – mithilfe von Hausmitteln gelingt das garantiert! Unsere Großmütter wussten genau um die Superkräfte von Natron, Essig, Öl & Co., um Nahrungsmittel bekömmlicher zu machen, fehlende Zutaten zu ersetzen oder die Marmelade tiefrot leuchten zu lassen. In diesem Buch erfahren Sie unter anderem, wie Sie selbst Kartoffelmehl herstellen können, um es als Ersatz für gekaufte Speisestärke zu verwenden, wie Sie Knoblauch und Zwiebeln länger haltbar machen und damit zugleich Zeit beim Kochen sparen, oder wie der halbe Frischhefewürfel in Ihrem Kühlschrank daran gehindert werden kann, in kürzester Zeit zu verschimmeln – und das alles ganz einfach mit althergebrachten Hausmitteln!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wätjen, Ute
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, frechverlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wissen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ernährung
ISBN: 978-3-7724-4530-9
2. ISBN: 3-7724-4530-6
Beschreibung: 1
Reihe: Die besten Hausmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Küche und Ernährung
Mediengruppe: Sachbücher Erw.