wird in neuem Tab geöffnet
Pralinen, Schokoladen, süße Verzierungen
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Reimer, Eva
Mehr...
Verfasserangabe:
Eva Reimer
Jahr:
2009
Verlag:
München, Bassermann
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Mediengruppe | Standorte | Standort 2 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
|
Standorte:
Essen & Trinken
Pra / Süßspeisen
|
Standort 2:
Süßspeisen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Schokoladiger geht’s nicht!
Mit wunderbaren Rezepten und verlockenden Fotos werden Freunde der zart-schmelzenden Genüsse selber Chocolatiers und Patisseure. Sie lernen, feinste Trüffel und Pralinen herzustellen. Edle Tafelschokoladen mit dem gewissen Extra warten darauf, von Ihnen ausprobiert zu werden. Die erlesenen Kuchen, Torten und Desserts werden zu Höhepunkten nach jedem besonderen Essen.
Damit alles auch noch schön und professionell präsentiert werden kann, werden viele Vorschläge für bezaubernde Dekore gemacht: Blüten, Blätter und Tierfiguren aus Marzipan und Zuckerguss, Schokoladenornamente und Glasuren geben allem eine persönliche, liebevolle Note.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2009
Verlag:
München, Bassermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Süßspeisen
ISBN:
978-3-8094-2528-1
2. ISBN:
3-8094-2528-1
Beschreibung:
143 S. : zahlr. Ill.
Sprache:
Deutsch
Früherer Titel:
Frühere Ausg. u.d.T. Süße Kunstwerkstatt |9 976016540
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.