Cover von Pute, Gans und Ente wird in neuem Tab geöffnet

Pute, Gans und Ente

knusprig und fein gewürzt
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Reihe: GU Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Sch Standort 2: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sind Sie ein Fan knuspriger Thai-Ente und lieben Sie würziges Putengeschnetzeltes? Haben Sie auch schon Entenbrust mit Portweinsauce, Gänsebrust-Tandoori oder Putenstreifen in Tunfisch-Limetten-Sauce probiert? Dann bekommen Sie jetzt die Gelegenheit dazu, Ihr neues Lieblingsgericht zu entdecken. Bereiten Sie mühelos Brust, Keule oder auch mal einen ganzen Puter zu. Die Geflügelküche bietet Klassiker nicht nur für Festtage und leichte, moderne Rezepte für die schnelle und genussvolle Jeden-Tag-Küche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Fisch & Fleisch
ISBN: 978-3-7742-8787-7
2. ISBN: 3-7742-8787-2
Reihe: GU Küchenratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher Erw.