Cover von Kartoffeln wird in neuem Tab geöffnet

Kartoffeln

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2009
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Kar / Obst & Gemüse Standort 2: Obst & Gemüse Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Verlagstext: Sie heißen Laura, Nicola und Sieglinde - die Rede ist nicht von Models, sondern von Kartoffelsorten. Goldgelb und heiß dampfend mit Butter und Salz serviert, sind sie zu Lieblingen der Nation geworden. Doch die auf den ersten Blick unscheinbaren Knollen können noch viel mehr: Ob cremiges Gratin, dampfende Knödel, raffinierte Suppen, pikante Tortilla oder exotisches Curry - aus ihnen lässt sich (fast) alles zaubern, was das Genießerherz begehrt! Mit über 70 Rezepten liefert dieses Buch den Beweis, dass Kartoffeln nicht nur in der Nebenrolle als Beilage, sondern auch als Hauptdarsteller glänzen!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2009
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Obst & Gemüse
ISBN: 978-3-89883-238-0
2. ISBN: 3-89883-238-4
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kartoffelgericht; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schlinz, Alexandra
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbücher Erw.