Cover von 1 Schnitzel - 50 Rezepte wird in neuem Tab geöffnet

1 Schnitzel - 50 Rezepte

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt
Verfasserangabe: Reinhardt Hess
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Hes / Fisch & Fleisch Standort 2: Fisch & Fleisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Auf zur Schnitzeljagd!
Für alle Schnitzelfans gibt es hier reiche Beute. Egal, ob pur, paniert, mit Sauce oder mal geschnetzelt und aufgespießt, so vielfältig waren Schnitzel selten. Über 50 neue Rezepte beweisen: Schnitzel ist nicht gleich Schnitzel. Cordon bleu, gefüllte Apfelschnitzel, Kokosschnitzel und Ungarisches Paprikafleisch - lauter spannende Schnitzeleien mit Schwein, Kalb, Pute und Huhn, oder mal mit Lamm und Wild. Tipps, wie Sie ihr Schnitzel ebenso perfekt auf den Teller wie in die Pfanne bekommen und feine Beilagenrezepte gibt's obendrein.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Fisch & Fleisch
ISBN: 978-3-8338-0655-1
2. ISBN: 3-8338-0655-9
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : zahlr. farb. Abb.
Reihe: GU Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hess, Reinhardt; Bonisolli, Barbara
Abweichender Titel: Ein Schnitzel, fünfzig Rezepte
Mediengruppe: Sachbücher Erw.