Cover von Das TCM-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das TCM-Kochbuch

Kulinarisch geniessen nach traditioneller chinesischer Medizin
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sun, Bo; Wilhelms, Theresia
Verfasserangabe: Bo Sun ; Theresia Wilhelms
Jahr: 2014
Verlag: Wittlich, Sun
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Sun / Garmethoden Standort 2: Garmethoden Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Im Vordergrund dieses TCM-Kochbuches steht die energetische Wirkung unserer Speisen auf Körper, Geist und Seele. Der Interessierte kann seine täglichen Mahlzeiten selbst zubereiten und dabei ein tiefes Verständnis dafür entwickeln, was ihm guttut und was nicht. Die Autoren zeigen, dass es gar nicht so schwer ist, Gesundheit mit lecker schmeckenden Mahlzeiten zu vereinen. Mit einem Sinn für Harmonie werden aus den verschiedenartigsten Zutaten Gerichte gezaubert, die ein Vergnügen für jeden Gaumen sind. Die abwechslungsreiche Auswahl und leichte Zubereitung der Gerichte machen dieses Buch zu einem beliebten täglichen Begleiter und werden dem Wunsch nach Gesundheitsvorsorge und Heilung aus der Küche gerecht. Alle Rezepte sind erprobt und können mit Speisen aus anderen Ländern kombiniert werden.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sun, Bo; Wilhelms, Theresia
Jahr: 2014
Verlag: Wittlich, Sun
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Garmethoden
ISBN: 978-3000401831
2. ISBN: 978-3-00-040183-1
Beschreibung: 2., 168 S.: zahlr. Ill. [farb.]
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher Erw.