wird in neuem Tab geöffnet
Das TCM-Kochbuch
Kulinarisch geniessen nach traditioneller chinesischer Medizin
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Sun, Bo; Wilhelms, Theresia
Mehr...
Verfasserangabe:
Bo Sun ; Theresia Wilhelms
Jahr:
2014
Verlag:
Wittlich, Sun
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Mediengruppe | Standorte | Standort 2 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
|
Standorte:
Essen & Trinken
Sun / Garmethoden
|
Standort 2:
Garmethoden
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Im Vordergrund dieses TCM-Kochbuches steht die energetische Wirkung unserer Speisen auf Körper, Geist und Seele. Der Interessierte kann seine täglichen Mahlzeiten selbst zubereiten und dabei ein tiefes Verständnis dafür entwickeln, was ihm guttut und was nicht. Die Autoren zeigen, dass es gar nicht so schwer ist, Gesundheit mit lecker schmeckenden Mahlzeiten zu vereinen. Mit einem Sinn für Harmonie werden aus den verschiedenartigsten Zutaten Gerichte gezaubert, die ein Vergnügen für jeden Gaumen sind. Die abwechslungsreiche Auswahl und leichte Zubereitung der Gerichte machen dieses Buch zu einem beliebten täglichen Begleiter und werden dem Wunsch nach Gesundheitsvorsorge und Heilung aus der Küche gerecht. Alle Rezepte sind erprobt und können mit Speisen aus anderen Ländern kombiniert werden.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2014
Verlag:
Wittlich, Sun
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Garmethoden
ISBN:
978-3000401831
2. ISBN:
978-3-00-040183-1
Beschreibung:
2., 168 S.: zahlr. Ill. [farb.]
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.