wird in neuem Tab geöffnet
Vegetarische Küche
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2015
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Mediengruppe | Standorte | Standort 2 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
|
Standorte:
Essen & Trinken
Veg / Vegetarisch & Vollwertig
|
Standort 2:
Vegetarisch & Vollwertig
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Kochen wird ab jetzt bunt mit knackigem Gemüse in allen Farbschattierungen, kernigem Bulgur, Reis oder Quinoa, allerlei Nudeln für die Seele und satt machenden Kartoffeln! Ganz ohne Fleisch, dafür aber gekonnt in Szene gesetzt, überzeugen vegetarische Gerichte auf der ganzen Linie. Sind Ihre Favoriten köstliche Salate, feine Vorspeisen, cremige Suppen oder eher raffinierte Hauptgerichte? In diesem Buch können Sie aus über 80 überraschenden Rezepten auswählen, und Sie werden mit Sicherheit eines feststellen: Auf Fleisch und Fisch zu verzichten kann so einfach sein und zur echten Leidenschaft werden!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2015
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-89883-467-4
2. ISBN:
3-89883-467-0
Beschreibung:
1. Aufl., 144 S. : überw. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.