Cover von Einmachen wird in neuem Tab geöffnet

Einmachen

Genuss fürs ganze Jahr
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rademacker, Birgit
Jahr: 2008
Verlag: Hamburg, Jahreszeiten Verlag GmbH
Reihe: GU
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Rad / Konservieren Standort 2: Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Würden Sie auch gerne das ganze Jahr Erdbeeren oder Kürbis genießen? Kein Problem, denn das Einmachen von Marmeladen, Gelees, Chutneys, Saucen oder Antipasti garantiert fruchtiges und pikantes für jedes Obst und Gemüse. Eine praktische Einführung erklärt die Grundprinzipien des Konservierens von süß bis salzig. Ab ins Glas mit Apfelmus, Brombeerkonfitüre und Gewürzquitten oder pikantem wie Dillgurken, Tomaten-Paprika-Gelee oder einem Zwiebel-Limetten-Relish.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rademacker, Birgit
Jahr: 2008
Verlag: Hamburg, Jahreszeiten Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 978-3-7742-6596-7
2. ISBN: 3-7742-6596-8
Beschreibung: 1
Reihe: GU
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher Erw.