wird in neuem Tab geöffnet
Unser Apfelkochbuch
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Brandt, Eckart; Bernhard, Judith
Mehr...
Verfasserangabe:
Eckart Brandt ; Judith Bernhard
Jahr:
2014
Verlag:
München, Bassermann Verlag
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Mediengruppe | Standorte | Standort 2 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
|
Standorte:
Essen & Trinken
Bra / Obst & Gemüse
|
Standort 2:
Obst & Gemüse
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Eckart Brandt und Judith Bernhard, Obstbauern aus dem Alten Land, widmen sich seit Jahrzehnten mit Leidenschaft einer ganz besonderen und beliebten Frucht: dem Apfel, speziell der alten Sorten. In diesem Buch zeigen sie, auf welch vielfältige Weise sich Äpfel in herzhaften und süßen Gerichten verarbeiten lassen. Sei es im Speckmantel gewandet, als krönender Bestandteil eines Salats, kombiniert mit Fisch oder ganz klassisch in einer leckeren Appeltaart - der Apfel leistet überall seinen Beitrag zu höchsten kulinarischen Genüssen. Lassen Sie sich überraschen!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2014
Verlag:
München, Bassermann Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Obst & Gemüse
ISBN:
978-3-8094-3341-5
2. ISBN:
3-8094-3341-1
Beschreibung:
90 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.