Cover von Unser Apfelkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Unser Apfelkochbuch

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brandt, Eckart; Bernhard, Judith
Verfasserangabe: Eckart Brandt ; Judith Bernhard
Jahr: 2014
Verlag: München, Bassermann Verlag
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Bra / Obst & Gemüse Standort 2: Obst & Gemüse Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Eckart Brandt und Judith Bernhard, Obstbauern aus dem Alten Land, widmen sich seit Jahrzehnten mit Leidenschaft einer ganz besonderen und beliebten Frucht: dem Apfel, speziell der alten Sorten. In diesem Buch zeigen sie, auf welch vielfältige Weise sich Äpfel in herzhaften und süßen Gerichten verarbeiten lassen. Sei es im Speckmantel gewandet, als krönender Bestandteil eines Salats, kombiniert mit Fisch oder ganz klassisch in einer leckeren Appeltaart - der Apfel leistet überall seinen Beitrag zu höchsten kulinarischen Genüssen. Lassen Sie sich überraschen!
 
 
 
 
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brandt, Eckart; Bernhard, Judith
Jahr: 2014
Verlag: München, Bassermann Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Obst & Gemüse
ISBN: 978-3-8094-3341-5
2. ISBN: 3-8094-3341-1
Beschreibung: 90 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher Erw.