wird in neuem Tab geöffnet
Bäume in Küche und Heilkunde
180 Rezepte von herzhaft bis süß
80 Rezepturen für Wohlbefinden und Hausapotheke
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Greiner, Karin
Mehr...
Jahr:
2017
Verlag:
Basel, AT Verlag
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Mediengruppe | Standorte | Standort 2 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
|
Standorte:
Gesundheit
Gre / Naturheilkunde
|
Standort 2:
Naturheilkunde
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Bäume begleiten den Menschen seit jeher. Sie dienen ihm nicht nur als Bau- und Brennmaterial, sondern auch als Nahrungslieferanten und Spender von hilfreicher Medizin. Früher war es selbstverständlich, sich von wilden Baumzutaten zu ernähren und sie für Heilmittel aller Art zu verwenden. Auch heute noch können sie auf vielfältige Art Gesundheit und Wohlbefinden spenden und die Küche bereichern.
Als Baum- und Heilkundekennerin zeigt Karin Greiner, welche Schätze die heimischen Baumarten von A wie Apfel bis Z wie Zirbe zu bieten haben. Von traditionell schlichten bis zu raffiniert innovativen Rezepten, von Eichelkaffee und Mehlbeerbrot über Mispellikör und Vogelbeer-Balsamico bis zu Nelkenkirschküchlein und Pappel-Frittelle. Dazu viele alte, bewährte Heilrezepturen aus der Baumheilkunde wie Lindenblütentee, Lärchenharzsalbe oder Weissdorntinktur, die sich die Kraft der Bäume zunutze machen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2017
Verlag:
Basel, AT Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Gesundheit
ISBN:
978-3-03-800910-8
2. ISBN:
3-03-800910-5
Beschreibung:
1
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.