Cover von Das Teuber Handbuch Vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Das Teuber Handbuch Vegetarisch

Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cornela Klaeger; Claudia Bruckmann
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Teu / Vegetarisch & Vollwertig Standort 2: Vegetarisch & Vollwertig Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ein umfangreiches Nachschlagewerk rund um das Thema Vegetarisch Kochen. Es bietet viel Information und Know-how zu über 230 Zutaten der vegetarischen Küche, ausführliche Küchenpraxis und über 150 Rezepte. Mit EXTRA-Seiten zu speziellen Themen wie Gemüsesäfte und -saucen oder Dips.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vegetarisch & Vollwertig
ISBN: 978-3-8338-1862-2
2. ISBN: 3-8338-1862-X
Beschreibung: 416 S.: zahl. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gödert, Dorothee [ Foto]
Mediengruppe: Sachbücher Erw.