Cover von Airfryer Kochbuch - Die besten Rezepte für die Heißluft-Fritteuse wird in neuem Tab geöffnet

Airfryer Kochbuch - Die besten Rezepte für die Heißluft-Fritteuse

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: München, Riva Verlag
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Air / Garmethoden Standort 2: Garmethoden Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Heißluft-Fritteusen sind Multitalente - sie können garen, braten, grillen und frittieren und das alles auf gesunde, kaloriensparende Art. Denn die Gerichte werden statt in Öl oder Fett in einem Strom heißer, zirkulierender Luft zubereitet. In Minutenschnelle sind die Zutaten kross und knusprig und nichts geht vom natürlichen Geschmack verloren. Mit der Heißluft-Fritteuse können alle Arten von Gerichten zubereitet werden, nicht nur Snacks und Beilagen, sonder ebenso Frühstück, Hauptgerichte und Desserts. In diesem Buch sind die leckersten Rezepte zusammengestellt - von Zucchini-Pommes über Barbecue-Hähnchenschenkel bis zu Bananen-Walnuss-Brot oder Triple Chocolate Brownies. So geht modernes Kochen ohne Fett und mit viel Genuss.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: München, Riva Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Garmethoden
ISBN: 978-3-7423-0281-6
2. ISBN: 3-7423-0281-7
Beschreibung: 1. Aufl., 54 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: aus dem Englischen
Mediengruppe: Sachbücher Erw.