wird in neuem Tab geöffnet
Airfryer Kochbuch - Die besten Rezepte für die Heißluft-Fritteuse
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2017
Verlag:
München, Riva Verlag
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Mediengruppe | Standorte | Standort 2 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
|
Standorte:
Essen & Trinken
Air / Garmethoden
|
Standort 2:
Garmethoden
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Heißluft-Fritteusen sind Multitalente - sie können garen, braten, grillen und frittieren und das alles auf gesunde, kaloriensparende Art. Denn die Gerichte werden statt in Öl oder Fett in einem Strom heißer, zirkulierender Luft zubereitet. In Minutenschnelle sind die Zutaten kross und knusprig und nichts geht vom natürlichen Geschmack verloren. Mit der Heißluft-Fritteuse können alle Arten von Gerichten zubereitet werden, nicht nur Snacks und Beilagen, sonder ebenso Frühstück, Hauptgerichte und Desserts. In diesem Buch sind die leckersten Rezepte zusammengestellt - von Zucchini-Pommes über Barbecue-Hähnchenschenkel bis zu Bananen-Walnuss-Brot oder Triple Chocolate Brownies. So geht modernes Kochen ohne Fett und mit viel Genuss.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2017
Verlag:
München, Riva Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Garmethoden
ISBN:
978-3-7423-0281-6
2. ISBN:
3-7423-0281-7
Beschreibung:
1. Aufl., 54 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
aus dem Englischen
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.