wird in neuem Tab geöffnet
Wok - Die besten Rezepte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Mediengruppe | Standorte | Standort 2 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
|
Standorte:
Essen & Trinken
Wok / Garmethoden
|
Standort 2:
Garmethoden
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die knapp 90 Spezialitäten berücksichtigen die verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten im Wok (Pfannenrühren, Frittieren, Dampfen) und verwenden auch eine große Vielfalt an Zutaten. Es werden Gemüse und Früchte, Reis und Nudeln, Fisch und Meeresfrüchte, Wild und Geflügel verwendet. Überwiegend sind die Gerichte asiatischen Ursprungs, aber es finden sich auch einige mediterrane Kompositionen. Ein eingeführendes Kapitel informiert über Wok-Gerätetypen und verschiedene Garmethoden. Zu jedem Rezept gibt es knappe Informatonen zu einzelnen Zutaten oder Zubereitungstipps. Dazu großformatige Fotos.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Garmethoden
ISBN:
3-7742-6271-3
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.