Cover von Wok - Die besten Rezepte wird in neuem Tab geöffnet

Wok - Die besten Rezepte

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Wok / Garmethoden Standort 2: Garmethoden Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die knapp 90 Spezialitäten berücksichtigen die verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten im Wok (Pfannenrühren, Frittieren, Dampfen) und verwenden auch eine große Vielfalt an Zutaten. Es werden Gemüse und Früchte, Reis und Nudeln, Fisch und Meeresfrüchte, Wild und Geflügel verwendet. Überwiegend sind die Gerichte asiatischen Ursprungs, aber es finden sich auch einige mediterrane Kompositionen. Ein eingeführendes Kapitel informiert über Wok-Gerätetypen und verschiedene Garmethoden. Zu jedem Rezept gibt es knappe Informatonen zu einzelnen Zutaten oder Zubereitungstipps. Dazu großformatige Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Garmethoden
ISBN: 3-7742-6271-3
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher Erw.