wird in neuem Tab geöffnet
Born to cook
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Mälzer, Tim
Mehr...
Verfasserangabe:
Tim Mälzer
Jahr:
2004
Verlag:
München, Goldmann
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Mediengruppe | Standorte | Standort 2 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
|
Standorte:
Essen & Trinken
Mäl / Starköche
|
Standort 2:
Starköche
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Einfache Zutaten, einfaches Küchengerät, einfache Beschreibungen -- kurzum: Einfach loslegen mit dem Kochen! Nicht dass es der Hamburger Jung- und, VOX-Sei-Dank, Fernsehkoch nicht besser könnte, hat er sein schmackhaftes Handwerk doch sozusagen vom Kochlöffel auf gelernt und zudem bekannten Kollegen wie dem „naked chef“ Jamie Oliver über die weiße Kochjackenschulter gucken dürfen. Tim Mälzer will es einfach so einfach. Punkt. Und so ist in seiner „abgespeckten“ Form sogar das Rinderfilet Wellington Kochanfängern zuzutrauen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2004
Verlag:
München, Goldmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Starköche
ISBN:
3-442-39079-6
Beschreibung:
3. Aufl, 165 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.