Cover von Einszwei: Backen wird in neuem Tab geöffnet

Einszwei: Backen

mit Fertigprodukten ratzfatz backen und genießen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kempe, Christina; Schmedes, Christa
Verfasserangabe: Christina Kempe ; Christa Schmedes
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Kem / Backen Standort 2: Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Fertigprodukte (Convenience) und Dosenfutter boomen. Kein Wunder, denn kaum jemand hat noch Zeit und Lust, im Alltag groß zu kochen. Vom nötigen Know- how einmal ganz zu schweigen... Und erst noch backen - das dauert und ist viel zu aufwändig. Aber liegt die Lösung darin, ein Glas Fertigsauce über die Nudeln zu kippen oder den TK- Kuchen in den Ofen zu schieben? Nein! Mit Einszwei: Kochen! und Einszwei: Backen! eröffnen sich auch dem blutigsten Anfänger ganz neue Dimensionen: Richtig lecker kochen und backen mit wenigen Zutaten aus Dose oder Tüte, Tiefkühltruhe oder Kühlregal. Beispielsweise Knusper-Cornflakes-Schnitzel mit Limettendip, Tomatensuppe "Bella Italia" oder eine Tarte mit marinierten Portwein-Birnen. Dass alles auch dem gelingt, der keine oder nur rudimentäre Kochkenntnisse besitzt, garantiert das Einszwei: Kochen! - bzw. Einszwei: Backen! -Prinzip: „Eins: Bereitstellen, Zwei: Vorbereiten, und schließlich: Kochen bzw. Backen“ - genau in dieser Reihenfolge gliedern sich die Rezepte. So können sich Küchenneulinge auf den jeweiligen Arbeitsschritt voll konzentrieren und müssen nicht parallel agieren. Und Kochprofis kochen quasi im Schlaf - Hektik kommt also keine auf, sondern schnell was Leckeres auf den Tisch!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kempe, Christina; Schmedes, Christa
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-8338-0247-8
2. ISBN: 978-3-8338-0247-8
Beschreibung: 1. Aufl., 96 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Gebäck |9 4019489-9; Kochbuch |9 4114240-8
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbücher Erw.