Cover von Räuchern in Wok und Topf wird in neuem Tab geöffnet

Räuchern in Wok und Topf

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Redden, Gabriele
Verlag: München, Bassermann Verlag
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Red / Garmethoden Standort 2: Garmethoden Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Schnell und einfach räuchern - das ist in jedem Wok oder Topf möglich! Es wird nur ein Einsatz benötigt, etwas Räucherspäne und schon geht es los. Die Räucherspäne kommt auf den Boden des Topfs, das Räuchergut wird auf den Einsatz im Topf gelegt, der Deckel wird aufgelegt und alles auf dem Herd erhitzt. Schnell bildet sich Rauch, umfließt das Lebensmittel und gibt dieses wunderbare Räucheraroma ab.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Redden, Gabriele
Verlag: München, Bassermann Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Garmethoden
ISBN: 978-3-8094-4141-0
2. ISBN: 3-8094-4141-4
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher Erw.