wird in neuem Tab geöffnet
Küche & Ernährung
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Wätjen, Ute
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
Stuttgart, frechverlag GmbH
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Mediengruppe | Standorte | Standort 2 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
|
Standorte:
Wissen
Wät
|
Standort 2:
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
20.05.2025
|
Grandiose Helfer für den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und eine gute Ernährung Wissen, was auf den eigenen Teller kommt. Keine Nahrungsmittel verschwenden. So gut und lecker kochen wie einst Oma – mithilfe von Hausmitteln gelingt das garantiert! Unsere Großmütter wussten genau um die Superkräfte von Natron, Essig, Öl & Co., um Nahrungsmittel bekömmlicher zu machen, fehlende Zutaten zu ersetzen oder die Marmelade tiefrot leuchten zu lassen. In diesem Buch erfahren Sie unter anderem, wie Sie selbst Kartoffelmehl herstellen können, um es als Ersatz für gekaufte Speisestärke zu verwenden, wie Sie Knoblauch und Zwiebeln länger haltbar machen und damit zugleich Zeit beim Kochen sparen, oder wie der halbe Frischhefewürfel in Ihrem Kühlschrank daran gehindert werden kann, in kürzester Zeit zu verschimmeln – und das alles ganz einfach mit althergebrachten Hausmitteln!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
Stuttgart, frechverlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Wissen
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Ernährung
ISBN:
978-3-7724-4530-9
2. ISBN:
3-7724-4530-6
Beschreibung:
1
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Küche und Ernährung
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.