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Birne, Quitte, Nuss & Traube

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Verfasserangabe: Rezepte und Fotos: Karl Newedel
Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann Inspiration
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
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Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Essen & Trinken Bir / Obst & Gemüse Standort 2: Obst & Gemüse Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Gleich 4 heimische Früchte, die in jede Herbstküche gehören, behandelt Karl Newedel in seinem neuen Titel in der Reihe "Bassermann Inspiration". Birnen passen wunderbar zu Blätterteigtaschen mit Ziegenkäse, in einen Avocadosalat mit Garnelen und verwöhnen zum Dessert als Gewürzbirne auf Weinschaum oder im Schokogrießstrudel. Die Quitte ist roh nicht genießbar, kann aber gekocht süß und herzhaft eingesetzt werden: als Quittengelee, Quittenkuchen oder in einem pikanten Chili. Nüsse finden vorwiegend in süßem Gebäck - Biscotti, Schokoladen-Nusstorte und Buchteln - Verwendung und Trauben sind wieder vielseitig - in Salaten, einer Trauben-Rieslingsoße zu Fisch und im Kuchen - einsetzbar. Wie die anderen Titel der Reihe sind auch hier wieder raffinierte, aber trotzdem einfach nachzukochende Rezepte beschrieben, die von großformatigen, ansprechenden Fotos begleitet werden.

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Details

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Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann Inspiration
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Obst & Gemüse
ISBN: 978-3-572-08108-0
2. ISBN: 3-572-08108-4
Beschreibung: 1. Aufl., 76 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Newedel, Karl
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbücher Erw.