Cover von 100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern wird in neuem Tab geöffnet

100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern

Regional. Saisonal. Original
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: München, Volk Verlag
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Mediengruppe: Sachbücher Erw. Standorte: Reisen Aus / Bayern Standort 2: Bayern Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kräftige Leberspätzlesuppe, rescher Krustenbraten und verführerische Bayerisch Creme, aber auch Feines vom Werdenfelser Rind, hausgemachte Teigtaschen mit Bärlauchfüllung und erfrischendes Holunderblütensorbet die bayerische Küche hat viele Facetten. Bayerns kulinarischer Reichtum zeigt sich in typischen und regionalen Zutaten, Zubereitungsarten und Gerichten. Traditionelle Wirtshausküche und innovative Neuinterpretationen alter Rezepte schließen sich hier keineswegs aus. Dieser Genuss-Reiseführer weist mit informativen Texten und appetitanregenden Fotos den Weg zu den besten Gasthäusern in Franken, Bayerisch-Schwaben und Altbayern. Weitab vom globalisierten Fast-Food-Einerlei setzen Wirte und Produzenten auf Frische und Qualität, Nachhaltigkeit und das klare Bekenntnis zum bayerischen Genuss mit allen Sinnen - als Gastgeber mit Herz und Anspruch laden sie ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: München, Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Reisen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Bayern
ISBN: 978-3-86222-172-1
2. ISBN: 3-86222-172-5
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher Erw.