wird in neuem Tab geöffnet
Besser kochen mit Jamie
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Jamie Oliver. Fotogr. David Loftus ...
Jahr:
2007
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Mediengruppe | Standorte | Standort 2 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
|
Standorte:
Essen & Trinken
Bes / Starköche
|
Standort 2:
Starköche
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Besser kochen: Jamie Oliver zeigt uns, wie leicht das ist, wenn man vom Könner lernt. Sein neues Buch bietet geballtes Küchenwissen und über 150 neue, fantastische Rezepte in einem Band. Von den wichtigen Arbeitsgeräten bis zur gekonnten Zubereitung, vom Umgang mit Meeresfrüchten bis zu den Fleischschnitten bei Rind, Schwein, Lamm und Geflügel zeigt er uns alles, worauf es beim Kochen ankommt. Und weil für Jamie Kochen und gesunde Ernährung untrennbar zusammengehören, erfahren wir von ihm ausführlich, wie man gute Qualität bei Lebensmitteln erkennt und richtig einkauft. Seine Grundrezepte und köstlichen Variationen zu Salaten, Pasta, Risotto, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüse, Desserts und Kuchen sind wie immer verblüffend unkompliziert und unschlagbar gut. Jamies Kochschule ist Genuss von Anfang an: ausgestattet mit großartigen Food-Fotos und so sympathisch und mitreißend geschrieben, wie nur Jamie Oliver es kann!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2007
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Starköche
ISBN:
3-8310-1031-5|b
2. ISBN:
3-8310-1031-5
Beschreibung:
447 S. : zahlr. Ill.
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Cook with Jamie «dt.»
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.